Истории о том, как я чуть не потерял краба... — Крáкен переходник ссылка

Был у меня случай, думаю, многие крабоеды меня поймут. Короче, завел я себе такого здоровенного брэхиуру, красавец просто. И вот однажды решил я ему устроить генеральную уборку в аквариуме, ну там, грунт поменять, все помыть. Отсадил его чисто символически в тазик с водой, типа на 5 минут. Ну, знаете, так, чтобы не мешал. Прошло минут 10, я все делаю, потом смотрю – а где краб-то? Его нет!

Я в панике, естественно. Обыскал всю ванную, под тумбочкой, за стиралкой – нет нигде. Уже думал, все, конец истории, уполз мой монстр куда-то. А потом слышу – булькает что-то. Спустился на кухню, открываю шкафчик под мойкой... и кто бы вы думали? Там, значит, сидит мой красавец, весь мокрый, в какой-то жиже, но вполне себе бодренький. Оказывается, он каким-то чудом выбрался из тазика (у него там вообще никаких шансов не было, казалось), прополз через всю квартиру и решил охладиться в канализации, что ли. Я его, конечно, обратно в чистую воду, вроде нормально все обошлось. Но с тех пор я стал намного внимательнее следить за тем, куда мои крабы могут залезть. А то мало ли что.

Кстати, когда искал инфу по содержанию экзотических крабов, мне попадалось много полезного на Кракен маркетплейс. Там и оборудование, и корма, и даже советы по безопасности

Крáкен тор

Мой самый большой провал с крабами...
Мой самый большой провал с крабами...
6-04-2026, 19:54, Уборка аквариума
Моя эпопея с крабом-отшельником: думал, что всё пропало!
Моя эпопея с крабом-отшельником: думал, что всё пропало!
16-04-2026, 19:49, Общение
Аквариумные крабы: Убежал или спрятался? Моя драма с Маленьким Ниндзя...
Аквариумные крабы: Убежал или спрятался? Моя драма с Маленьким Ниндзя...
4-04-2026, 14:33, Пресноводные крабы
Мой первый краб и почему он чуть не устроил потоп!
Мой первый краб и почему он чуть не устроил потоп!
4-04-2026, 01:23, Аквариум для краба
Спасение утонувшего крабика... или нет?
Спасение утонувшего крабика... или нет?
3-04-2026, 14:49, Уход за икрой и молодью
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.