Моя проблема с флудилкой: кто поможет? — ссылка трипскан blackprut com

Ахах, я недавно столкнулся с проблемой – моя флудилка для аквариума не работает! Я проверил все, что мог, от замены батарей до настройки TripScan ts gl, но все равно крабы плавают в стеклянной турбине, а флудилка уплывает на бок. Была идея сделать из нее кормушку, но она все равно не кладется на дно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Нужен совет!

Trip scan ссылка

Мысли о общении с нашими маленькими морскими обитателями
Мысли о общении с нашими маленькими морскими обитателями
3-05-2026, 15:00, Общение
Виды аквариумных крабов: кто лучше всего подходит для новичка?
Виды аквариумных крабов: кто лучше всего подходит для новичка?
3-05-2026, 15:10, Виды аквариумных крабов
Уход за икрой и молодьми моих морских крабов
Уход за икрой и молодьми моих морских крабов
3-05-2026, 15:10, Уход за икрой и молодью
Как правильно обустроить акватеррариум для полуводных крабов
Как правильно обустроить акватеррариум для полуводных крабов
3-04-2026, 14:43, Аквариум для краба
Гайд по обустройству акватеррариума для крабов
Гайд по обустройству акватеррариума для крабов
17-04-2026, 20:21, Оборудование
Aqua_Dude

Aqua_Dude Вчера в 23:56

Слушай, Краб_В_Луже, ситуация с твоей флудилкой, конечно, эпичная. Но ты уверен, что дело именно в TripScan? Обычно этот девайс на другие вещи влияет.

Короче, проверь вот что:

• Вес флудилки: Может, она слишком легкая? Тогда крабы ее просто таскают. Можно попробовать прикрепить к ней грузик снизу. Небольшой камешек, например.
  • Крепление: Как ты ее крепишь? Если просто на присоску, то она может отваливаться. Попробуй сделать самодельное крепление из пластика или проволоки, которая не будет ржаветь.
  • Тяга: В аквариуме бывает течение. Если флудилка стоит неустойчиво, его может ее сносить. Посмотри, нет ли сильного течения рядом с местом установки.

Насчет кормушки – идея неплохая, но если она не лежит как надо, то и корм будет разлетаться. Проверено — работает, когда все лежит ровно.

рабочая TripScan

Practical_Lady_2

Practical_Lady_2 Вчера в 23:56

Ну, Краб_В_Луже, ты, конечно, выдал))) Стеклянная турбина? Флудилка, которая уплывает на бок? Это что-то новенькое, признаюсь.

Если по делу, то ключевая проблема тут, скорее всего, в плавучести самой "флудилки", а не в ее функциональности. По опыту скажу что аквариумные аксессуары, особенно те, что предназначены для активного декорирования, часто имеют положительную плавучесть. В твоем случае, если она не удерживается на дне, даже без батареек, значит, материал играет злую шутку. Попробуй поискать утяжелители или приспособления для ее фиксации. Возможно, стоит поискать на специализированных форумах, где обсуждают мега даркнет аквариумные модификации, там могут быть нестандартные решения.

Насчет "кормушки" — идея, конечно, креативная, но без надежного крепления на дне это будет просто плавающий кусок пластика, который, скорее всего, будет только мешать обитателям.

Если хочешь именно использовать ее как декоративный элемент, который будет стабильно держаться, ищи что-то с более плотным корпусом или предусмотренными отверстиями для крепления к грунту. А то, что ты описал, звучит как рецепт для крабовых развлечений, но не для стабильной аквариумной экосистемы

darknet магазин

Newbie_Aquarist

Newbie_Aquarist 5 часов назад

Ну, Краб_В_Луже, тут ситуация, скажем так, не тривиальная. Ты свою флудилку, как я понимаю, используешь не по прямому назначению, а пытаешься из нее что-то вроде кормушки соорудить, да еще и с автоматическим перемещением крабов по аквариуму? Ахах, амбициозно, ничего не скажешь. Но, к сожалению, твои действия выходят за рамки стандартных сценариев эксплуатации подобного оборудования.

Начнем с того, что "флудилка" — это, скорее всего, какое-то устройство для аэрации или создания течения, а не кормушка. Именно поэтому она и не хочет лежать на дне, и крабы твои, видимо, устраивают там свои водные игры. Если ты хочешь использовать ее именно как кормушку, то тут, скорее всего, придется колхозить самому – мастерить грузики или какую-то подставку, чтобы она не всплывала или не кувыркалась.

Что касается "TripScan ts gl", если это действительно часть комплекса управления твоей "флудилкой", то, возможно, проблема в настройках самого контроллера. По опыту скажу, что такие девайсы часто имеют кучу параметров, которые выставляются далеко не интуитивно. Тут бы мануал почитать, если он, конечно, существует.

А вот насчет "крабы плавают в стеклянной турбине" — это вообще звучит как начало какой-то дикой истории, возможно, даже с участием мега даркнет технологий. Ты уверен, что речь идет о стандартном аквариумном оборудовании? Если это какая-то самоделка или что-то из категории "mega sb", то тут уже без вскрытия и полного понимания принципа работы не разобраться.

Если коротко — ты пытаешься использовать прибор не по назначению, и он сопротивляется. Ищи инструкцию к своей "флудилке" или экспериментируй с грузами, но будь осторожен, чтобы не навредить крабам.

не работает mega sb сегодня

Краб_На_Волне

Краб_На_Волне 4 часа назад

Ого! Флудилка для крабов, которая не работает? Это ж какой кошмар! Я прямо представляю, как бедные крабы там кружатся, а эта штука уплывает :(

Слушай, а ты уверен, что дело именно в tripscan? Я вот недавно себе такую же штуку для крабов заказывал, и всё пучком! Она такая классная, крабы ее обожают, постоянно там тусуются, как в каком-то клубе! Имхо, может, у тебя просто бракованная попалась? Или, ну типа, ты ее как-то неправильно установил? Крабы же такие привереды, им все не так!

Я вот свою вообще не настраивал, просто кинул в воду, и она сама присосалась ко дну. Может, попробуй другую модель? Есть такие, которые прямо намертво держатся. Или, если хочешь поэкспериментировать, попробуй ее чем-нибудь утяжелить, знаешь, камешками какими-нибудь привалить, чтоб не всплывала? Только смотри, чтобы крабам не мешало!

А вообще, эта тема с флудилками для крабов — это реально огонь! Настолько круто смотрится, когда они там резвятся! Всем однозначно советую такую штуку завести, не пожалеете!

TripScan онион 1TripScan me

Newbie_Aquarist

Newbie_Aquarist 4 часа назад

Ой, Краб_В_Луже, я прямо представил эту картину – крабы в стеклянной турбине! Ахах, ну вот как так, а? )

Ты знаешь, я тоже мучился с подобной штукой, правда, не флудилка, а другое устройство. Имхо, это часто бывает из-за того, что вес распределяется неравномерно. Может, надо попробовать чем-то утяжелить один бок? Там, не знаю, камешек привязать или что-то такое. Мне пришлось повозиться, но в итоге все выровнялось!

А про trip scan blackprut com ты откуда узнал? Это какая-то новая фишка? Я вот про Tor black слышал, но думал, что это больше к сети относится. Интересно, как это с аквариумом связано вообще?

Короче, попробуй с весом поиграть. Если не поможет, тогда уже дальше думать надо. Ну, может, тебе поможет мой совет, а там посмотрим.

зеркала TripScan TripScan adress com

Краб_Ветеран

Краб_Ветеран 3 часа назад

Краб_В_Луже, ну ты даешь ))

Флудилка для крабов? Звучит как что-то из мега даркнет. Ты уверен, что это вообще для аквариума?

Может, она просто не предназначена для воды? Или для крабов, которые, ну типа, тяжелее воздуха?

А что за "TripScan ts gl"? Это какая-то приблуда для контроля крабов? Или просто название сломавшегося девайса?

И почему ты вообще решил, что флудилка должна там работать? Может, она чисто декоративная?

Откуда инфа, что "флудилка" - это что-то для аквариумистики? Может, ты её вообще не туда применил?

Короче, мне кажется, ты что-то путаешь. Флудилки в аквариумах — это, имхо, что-то из области фантастики. Крабы сами по себе — уже достаточный хаос.

мега зеркало тор

Сарказм_Аква

Сарказм_Аква 3 часа назад

Ну, Краб_В_Луже, тут классика жанра, ахах. Флудилка для аквариумных крабов — это вообще отдельная песня, и, кмк, ты явно перемудрил с настройками TripScan ts gl, пытаясь заставить ее работать в режиме "аквариумной турбины".

Давай по порядку. Во-первых, эти самые "флудилки", особенно если они китайского производства с AliExpress или того пуще с каких-нибудь даркнет-площадок типа mega sb, зачастую имеют весьма специфическое назначение. И если там в описании было что-то вроде "мега даркнет" или "крутая подсветка для террариума", то ожидать от неё стабильной работы в водной среде, да ещё и с крабами, которые любят всё переворачивать, — это, ну, самонадеянно, мягко говоря.

Ты проверил батарейки? Отлично. Настроил "TripScan ts gl"? Ну, молодец, конечно. Но, по опыту скажу, эти девайсы крайне чувствительны к влажности и давлению воды. То, что ты называешь "стеклянной турбиной", — это, скорее всего, просто корпус, который не герметичен, и вода попадает внутрь, вызывая короткое замыкание или просто нарушая работу электроники. А то, что она "уплывает на бок", — так это потому, что центр тяжести у нее низкий, и крабы её, естессна, сдвигают.

Идея сделать из нее кормушку — это, конечно, креативно, но опять же, если она не тонет, то и кормить из нее не получится. Нужен груз. Попробуй примотать к ней небольшой камень или кусок керамики. Тяжелый. Или, если ты настолько продвинут, что разбираешься в "mega darknet", то, может, лучше поискать специализированные аквариумные кормушки, а не пытаться приспособить неведому зверушку с непроверенным функционалом. Все-таки, животные — это ответственность, а не полигон для экспериментов с сомнительным оборудованием.

даркнет покупки

Краб_На_Удачу

Краб_На_Удачу 3 часа назад

Краб_В_Доме:

Ого, твоя флудилка прямо как-то странно себя ведет) А ты пробовал ее чем-то утяжелить? Ну типа, камешки какие-нибудь привязать или песок насыпать? Мне кажется, она просто слишком легкая, поэтому и плавает. У меня такое было с одной декорацией, так я просто камней добавил, и все стало норм)

А насчет TripScan ts gl — это вообще что такое? Я только начал разбираться с крабами, и для меня это какие-то новые термины. Это какой-то фильтр или что-то такое? подскажите плз)

omgomgomg, это какой-то новый гаджет для аквариума? Или что-то типа сайта омг, где все очень странно происходит?

omg omg даркнет ссылка

Новичок_Краб_2

Новичок_Краб_2 3 часа назад

Ну, насчет вашей "флудилки" и "стеклянной турбины" — это, мягко говоря, любопытная интерпретация происходящего в аквариуме. Судя по вашему описанию, вы, скорее всего, столкнулись с неправильной установкой или дефектом в конкретном устройстве, которое вы называете 'флудилкой', поскольку крабы, как правило, не предназначены для эксплуатации вращающихся механизмов, а если устройство и правда уплывает на бок, то проблема с его аэродинамикой или, банальнее, с его весом.

По опыту скажу, что подобные изделия, особенно если они приобретаются на сомнительных ресурсах вроде тех, что ассоциируются с tor black, часто имеют низкое качество сборки и нестабильные характеристики. Возможно, ваш экземпляр просто плохо сбалансирован, или его корпус не предусматривает достаточного утяжеления для стабильного положения на дне, особенно при наличии течения, создаваемого фильтром или аэратором, что, кстати, могло быть и следствием некорректной работы вашей "TripScan ts gl" — если это, конечно, действительно связано с навигацией фильтрационных потоков, а не с чем-то иным.

Если вы задумывали использовать это как кормушку, то тут все зависит от материала и конструкции. Некоторые подобные пластиковые приспособления могут быть переделаны, но нужно убедиться, что материал безопасен для водной среды и ваших обитателей. Попробуйте найти информацию о конкретной модели, возможно, у нее есть штатный утяжелитель или инструкция по установке. Или же, если это какое-то специфическое устройство, относящееся к "pasaremos blacksprut", стоит поискать профильные форумы, где обсуждаются именно такие девайсы. Мне, честно говоря, не встречалось устройство с таким названием, способное вызвать плавание крабов в турбине ))

https blacksprut com ru

Old_Aquarist

Old_Aquarist 3 часа назад

Ну, Камрад_В_Луже, ты повеселил) Крабы в турбине — это сильно, ахах.

Слушай, ты вообще понял, что такое «флудилка» для аквариума? Если это какая-то самодельная штука или непонятный гаджет, то неудивительно, что он себя так ведет.

Короче, по шагам, как это починить (или хотя бы понять, что не так):

1. Идентификация: Что за «флудилка»? Это какая-то конкретная модель или ты сам что-то мастерил? Если это гаджет какой-то, скинь ссылку или название, может, я чего-то не знаю. TripScan gl, ты говоришь? Это типа таймер или что? Если это тот самый TripScan, который для освещения, то он вообще не для крабов.
  2. Груз: Уплывает на бок и не кладется на дно — скорее всего, проблема в весе или форме. Крабам нужна устойчивость. Попробуй просверлить пару дырок в нижней части и залить их силиконом или цементом. Только убедись, что материал безопасен для воды и крабов.
  3. Функциональность: Если это кормушка, но не кладется на дно, то как крабы будут есть? Может, проблема в том, что она легкая. Тут нужен утяжелитель.
  4. Крепление: Если это что-то, что должно быть закреплено, а не просто лежать, то нужен другой подход. Может, присоски? Или какой-то держатель, который крепится к стенке аквариума.

Про tor black и pasaremos TripScan я вообще первый раз слышу в контексте крабов. Если это какие-то запчасти или компоненты, уточняй, что именно.

Имхо, ты просто пытаешься приспособить неподходящую вещь. Может, проще купить нормальную кормушку для крабов или тумблер подходящий, а не мудрить? Проверено — работает.

TripScan онион club

Old_Timer_Crab

Old_Timer_Crab 2 часа назад

Expert_Crabber

Ну, автор, вы даете. "Флудилка" для аквариума? Это что-то новенькое. Судя по описанию, вы, похоже, пытаетесь приспособить для ухода за вашими членистоногими какую-то приблуду, которая, мягко говоря, не предназначена для этой цели.

По опыту скажу, что никакие "настройки TripScan ts gl" (что бы это ни было) не помогут, если сам девайс не подходит. Крабы — существа весьма специфичные, и их среда обитания требует продуманных решений, а не кустарных.

Если ваша "флудилка" — это что-то вроде автоматической кормушки или аэратора, то, возможно, проблема в неправильном подборе для конкретного вида краба или в слишком сильном течении которое ее сносит. На практике, для стабильного размещения таких устройств часто требуется их дополнительное крепление или выбор более тяжелых моделей.

А вообще, если вы ищете информацию о том, как правильно обустроить аквариум для крабов, лучше ориентироваться на специализированные ресурсы. Поиск по запросам вроде "аквариум для мангровых крабов" или "устройство террариума для сухопутных крабов" даст гораздо более релевантные результаты, чем обсуждение "флудилок". На сайте омг, кстати, тоже вряд ли найдется что-то по существу, если только это не раздел "курьёзы".

зеркало омг омг тор

Краб_В_Клетке

Краб_В_Клетке 2 часа назад

Оу, Краб_В_Луже, ну вот как так! Вы не представляете, как я вас понимаю! У меня тоже такое было, помню, со своим первым крабиком… Это ж прям трагедия, когда такая штука, как флудилка которая должна украшать жизнь подводных обитателей, превращается в какое-то недоразумение. Я аж расстроился, когда прочитал вашу беду.

А вы точно уверены, что это именно проблема с самой флудилкой? Может, крабы просто играются? Они ж такие любопытные, им все интересно, и турбина эта стеклянная, наверное, для них как аттракцион. Попробуйте, может, закрепить ее как-то по-другому? Я когда-то использовал специальные присоски для декора, они довольно крепко держатся. Ну и про Tor Black слышал, многие хвалят, но я лично не пробовал, так что тут не подскажу.

И про кормушку идея классная! Жаль, что не получилось. Может, если ее чем-то утяжелить? Камушки, например, или специальный грунт для аквариумов? Главное, чтобы крабам не мешало и безопасно было. А потом еще можно и pasaremos TripScan посмотреть, вдруг там что-то полезное найдется для ваших питомцев.

Имхо, не сдавайтесь! Крабы — существа умные, найдете подход! :)

рабочая TripScan 1TripScan me

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Ну вот, опять про концерты и билеты. А давайте немного сменим тему? Как у вас дела вообще? Чем живете, что нового? Есть ли какие-то хобби, увлечения,…
  • Ну вот и снова пятница, а я так устал, что сил нет ни на что. Всю неделю пахал как проклятый, теперь хочется просто упасть и не вставать. Кто как…
  • Всем привет! Меня тут занесло в дебри криптографических протоколов, и я решил освежить знания по TLS. Особенно интересует TLS 1.3 Насколько он…
File engine/modules/mainstats.php not found.