Новый аквариум для краба: мой опыт и выводы

Всем привет! Решил поделиться впечатлениями от запуска нового аквариума для моего красавца-краба. Раньше сидел в обычной банке, но понял, что это не дело. Выбрал объем 60 литров, под руководством опытных форумчан, кстати, нашел кучу полезной инфы на Кракен сайте

Что понравилось:

• Простор для краба – теперь он реально может побегать.
  • Грунт – мелкая галька, которую я тщательно промыл. Краб ее обожает, копает там туннели.
  • Декорации – коряги и пара керамических гротов. Создают уют, и есть где спрятаться.

Что могло быть лучше:

• Фильтр – пришлось немного повозиться с настройкой, сначала поток был слишком сильный.
  • Освещение – стандартное, но для моих нужд вполне достаточно.

В целом, я очень доволен. Краб выглядит бодрее, больше двигается. Так что если думаете о новом доме для своего питомца – дерзайте! Можно искать комплектующие даже на Кракен маркетплейсе, там иногда бывают неплохие скидки.

Крáкен зеркало

Новый грунт для акватеррариума – просто пушка!
Новый грунт для акватеррариума – просто пушка!
22-04-2026, 13:10, Линька
Ракета для крабов: Обзор аквариумного фильтра 'Aqua-Jet 3000' — Крáкен переходник ссылка
Ракета для крабов: Обзор аквариумного фильтра 'Aqua-Jet 3000' — Крáкен переходник ссылка
5-05-2026, 06:54, Оборудование
Как обустроить идеальный аквариум для вашего краба: гайд от новичка
Как обустроить идеальный аквариум для вашего краба: гайд от новичка
Вчера, 14:10, Аквариум для краба
Мой опыт с крабами: что я понял за год — ссылка на Крáкен тор
Мой опыт с крабами: что я понял за год — ссылка на Крáкен тор
Вчера, 15:46, Обмен опытом
Мой новый краб-дом: Квест «Акватеррариум-гигант» или «Как не утопить квартиру» — совместимость крабов
Мой новый краб-дом: Квест «Акватеррариум-гигант» или «Как не утопить квартиру» — совместимость крабов
16-04-2026, 16:09, Аквариум для краба
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.