Рацион моих крабов: эксперименты с питанием — Крáкен зеркало

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом кормления крабов. Я держу несколько видов, и каждый разникает вопрос: чем же их лучше кормить? Сейчас у меня в ходу сухой корм для креветок, замороженные мотыль и артемия, иногда даю кусочки фруктов (яблоко, банан) и овощей (огурец, морковь). Что я заметил: крабы очень любят все сладкое. Но вот вопрос, насколько это вредно? И еще, какой белковый корм самый оптимальный? Думал попробовать специализированные корма с ссылка на Крáкен сайт, там вроде бы есть неплохие варианты. Кто что использует? Может, есть какие-то секреты или проверенные рецепты? Мне интересно, насколько разнообразным должен быть рацион чтобы крабы были здоровыми и активными. Также, как избежать перекармливания? Это реально проблема

kraken сайт

Кормление аквариумных крабов: мой новый рацион — Крáкен сайт
Кормление аквариумных крабов: мой новый рацион — Крáкен сайт
5-05-2026, 07:12, Кормление и уход
Гайд по питанию аквариумных крабов: что можно, а что нельзя — kraken маркетплейс
Гайд по питанию аквариумных крабов: что можно, а что нельзя — kraken маркетплейс
5-05-2026, 07:43, Кормление и уход
Гайд по содержанию редкого пресноводного краба - Thai Banana Shrimp Crab (Macrobrachium dienneti)
Гайд по содержанию редкого пресноводного краба - Thai Banana Shrimp Crab (Macrobrachium dienneti)
6-05-2026, 10:55, Редкие и экзотические виды
Гайд по кормлению и уходу за аквариумными крабами
Гайд по кормлению и уходу за аквариумными крабами
6-05-2026, 16:36, Кормление и уход
Чем кормить аквариумных крабов: мой идеальный рацион
Чем кормить аквариумных крабов: мой идеальный рацион
3-04-2026, 14:48, Рацион питания
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.