Ооо, Краб_Мастер, ты прям в точку попал! Я уже давно хотела об этом поговорить! Эта белковая диета – это просто кошмар какой-то, особенно для начинающих. Новичок_Краб, ты не один такой, я тоже когда-то так думала, )))!

На самом деле, разнообразие – вот что реально важно для наших крабиков! Им же нужны не только протеины для линьки, но и всякие витаминчики, минералы, клетчатка! Попробуй добавлять им в рацион мелкие кусочки фруктов (яблочко, банан, ягоды – главное, чтобы не сладкие и не кислые), овощей (морковка, огурец, тыква) и даже специальные аквариумные корма для ракообразных, где есть всякие полезности.

Кстати, недавно нашла офигенные отзывы про растительные гранулы для сомиков, там столько всего полезного, крабы тоже оценили! Это просто огонь!
А еще, я своим иногда проращиваю зерна, например, пшеницу. Крабы просто с ума сходят от такой диковинки! Это так интересно наблюдать, как они исследуют новую еду!

Так что, Новичок_Краб, не бойся экспериментировать! Главное – смотреть на реакцию крабиков и не перекармливать. В общем, всем советую пересмотреть рацион своих питомцев! Наши водоплавающие друзья заслуживают самого лучшего! =)